한식요리사진 – 수업내용

2022년 6월 20일 요리수업은 비빔밥칠판에 적혀있는 내용, 순서원장님의 시범을 보인 후.. 요리 시작완성작.. 50분6월21일 수업내용은 단평채&표고정재료가 굉장히 풍부… 어떡해,원장님 작품^^ , , 물부터 끓여서 … 요리 시작테샷!!! 그리고 나의 작품 ♡ 6월 23일 수업 생선양념구이&육원전생선은… 내장제거라.. 에, 그것도 젓가락으로 아가미를 통해서 내꺼야.. 일단 무서워해서 ^^,,원장님 시범… 육 고기 원자력 발전소를 어떻게 둥글게 만들어 ㅠ고기는 얼마나 쪄야 하는지..수강생들의 테샷^^이쁘네요내꺼ㅋㅋㅋ 왜 내장제거 칼집이 나? 좀처럼 없어.. 육원전도 나름대로 품듯이.. 했다 6월 27일 요리수업 두부조림&무생채···재료 사진.. 무침은 칼질을 잘 해야하는데.. 연습을 하지 않으면.. 실력이 늘지 않아두부사이즈 3X4.58페이지 제출.. 원장 완성작수강생분들 테샷..^^ 다 같이 배웠는데 왜 이렇게 다른지..완성작… 두부는 마음에 안 들어.무생채는 좀더 가늘게 썰어야겠다.. 6월28일 생선전&생선찌개… ㅠㅠ완성작… 두부는 마음에 안 들어.무생채는 좀더 가늘게 썰어야겠다.. 6월28일 생선전&생선찌개… ㅠㅠ헉!!! 동태 ··· 생동태의 손질···에포크는 작업 지금까지 배운 것 중에 가장 어려운…?만지는게 싫은..동태를 비늘제거부터.. 각 재료 크기..전체적인 테샷······ 포가 정말 어려운 과제.. 노릇노릇.. 아니, 아니, 아니··· 노랗게 굽는 게.. 열쇠!!녹색 제출 채소가 숨을 헐떡이지 않도록.. 노릇노릇… 안 돼!불 조절 없음!!6월 30일 요리나비애니구이&완자탕경단은 육수를 내야 하는 작업 사태. 마늘 1개.. 파반 육수용원장님 완성샷!!궁중식 불고기 포투는 동영상..고기가 작으면.. 이런 방법도 쓸게.후…완자탕 국물이 깔끔하게.. 하기 위해서는 오랫동안 끊이지 않는 것이 가장 중요해!!7월 4일 요리수업 더덕무침&두부젓국후…완자탕 국물이 깔끔하게.. 하기 위해서는 오랫동안 끊이지 않는 것이 가장 중요해!!7월 4일 요리수업 더덕무침&두부젓국재료… 더덕은 태어나서 세 번째인가? 생각보다 잘하고..원장님 완성작내 작품… 더덕을 깨는게 힘들어… 에이다같이 찍은 사진, 오늘이 마지막 수업이야

error: Content is protected !!