식당과 같은 업소용으로 많이 쓰이는 생선구이판입니다.
식당 규모에 따라 대중소가 있으니 적당히 골라주세요.
손님에게 맛있는 생선구이를 타고 가야 식당이 맛있다고 소문이 날 수 있다면…광장시장에 가보면 고생하면서 사람들이 직접 굽고 있는 모습을 많이 보게 되는데 사람들이 직접 구워서 정성이 들어갔다고…. 그걸 자랑하시는데 사실 세이쿡 생선구이판을 이용해서 구워보고 먹어보고 놀라요.그리고 각종 꼬치구이도 가능한 그릴입니다.
원적외선으로 맛있게 구워주거든요.과학의 힘은 사람의 정성을 뛰어넘는 시대입니다.정성과 손맛이라는 것은 과학을 모르는 순박한 옛 분들의 이야기입니다.
손맛이라고 위생장갑도 안쓰고 맨손으로 음식을 무치는 모습은 좀 그렇지만…저만 그런가요?
센불약불 조절이 가능하여 원하는 요리를 할 수 있습니다.
기름의 흐름을 막을 틈이 없는 설계와 복사열에 의해 부품의 손상을 방지하기 위해 특수 코팅을 하였습니다.
가격이 싸다고 외국산을 사서 AS 문제로 후회하는 분들이 계시지만 특허와 기술력으로 제품을 만들어온 순수 국산입니다.