굴소스를 이용한 가지볶음 요리하기

청천 안녕하세요 🙂 초보 새댁입니다:)오 항상 굴소스를 이용한 가지볶음요리를 해보려고 합니다.:) 대게 굴소스 100% 통영산 굴과 울진대게

재료는 아주 간단합니다.다진 마늘과 가지 그리고 청정원 대게 굴소스 끝!!!

가지는 포항 부모님 텃밭에서 가져온 것으로 마늘과 속이는 엄마 도장.

마늘도 다 먹고 갈게요.다시 한 번 친정 방문을 해야 해요.

양념장은 따로 필요없고 굴소스스푼1개로 풍부한 해산물 맛이 나서 국내판매 1위라고 합니다.:) 그림에서 울진대게와 통영산굴로 든든하죠?

볶음밥,볶음,해물라면 등 다양한 요리에 1큰술로 맛이 달라지는 그런 굴소스!! 마치 만능소스 같은 굴소스입니다.

가지는 자르는 방법이 있다고 생각하지 않아요. 저는 먹기 좋게 가지를 잘라줬어요.~~

올리브오일과 마늘을 볶아서 메인재료인 가지도 넣어주고요!!

따로 조미료없이 청정기 굴소스 한스푼 넣었어요!!!!

더이상도 아니고 정원의 굴소스 한숟가락만!!! 양념이 필요없으니까 더 간편하고 언제든지 만들수있는 그런 자신있는 반찬!

휘휘휘휘적 적당히 잘 저어줍니다.:)))완전 간단하게 굴소스를 이용한 가지볶음 완성!!! 색깔도 좋지 않나요?너무 간단하고 집 반찬으로 잘 만들어 먹을 수 있을 것 같아요!!!! 한 숟가락만 넣으면 맛있어요!!!!이번에는 볶음밥요리나 라면에 한번 넣어볼까해요!!! 감칠맛이 좋아요~:)색깔도 좋고 맛도 좋고 일단 아주 간편해서 초보 새댁에게 자신감을 더해주는 그런 밥 반찬입니다.:) ㅎㅎ 많이 해놓기보다 집밥 먹을 때 따로 양념없이 빠르고 쉬쉬하게 만들기 좋은 굴소스 가지볶음 성공!!! 초보 새댁 화이팅! 그럼 이만 뿅*본 포스팅은 대상 ㈜으로부터 제품 및 제작비를 지원받아 작성되었습니다.https://www.youtube.com/watch?v=gOVuIbSZOrw

error: Content is protected !!