5월 조이일쌍/ 오롯이스시 양하대곡 낮술. 서포칼국수. 릿지828. 로바타탄요

한달에 아무리 못해도 두번은 일상을 쓰려고 했는데 마지막으로 쓴게 1월이네^ 일상이 쓸땐 정말 재미있어서 쓰고 보는것도 재미있는데 일이 조금 바쁘면 어느새 시기를 놓쳐서 몇달째 훌쩍 지나가고 있어. 임시저장되어 있는 2,3,4월 일상은 과감히 포기하고 새로운 것만 살리는(!) 바로 다른 5월 상반기 일상정리ㄱ저번에 리뷰도 올렸었던 #네요.이치미니 셀카봉이 귀여워서 먹방, 바를 찍을 때가 좋아. 디자인도 콤팩트하고 예뻐서 점점 손이 가는 거예요.침대 테이블이 새로 들어온 날.안방의 술집화..ㅋㅋ 생각보다 벽컬러, 우드블라인드, 안방분위기랑 잘 맞아서 ㅎㅎ 매일 마시는 것처럼 보여 ㅋㅋㅋ#케렌시아침대테이블 #샴페인 #수제초콜릿 #넷플렉스 #완벽한밤오늘 이 날 샴페인 마시고 또 위스키 하이볼(눈물) 너무 신나서… 달려서 다음날(토요일) 아침 수업 가는데 죽는 줄 알았어^^6시간 수업끝나는동안 오빠 대실에서 잔다 ㅋㅋㅋ 피곤하다+숙취때문에 차타면 오는길에 온다고 했잖아~~~오늘 이 날 샴페인 마시고 또 위스키 하이볼(눈물) 너무 신나서… 달려서 다음날(토요일) 아침 수업 가는데 죽는 줄 알았어^^6시간 수업끝나는동안 오빠 대실에서 잔다 ㅋㅋㅋ 피곤하다+숙취때문에 차타면 오는길에 온다고 했잖아~~~오늘 이 날 샴페인 마시고 또 위스키 하이볼(눈물) 너무 신나서… 달려서 다음날(토요일) 아침 수업 가는데 죽는 줄 알았어^^6시간 수업끝나는동안 오빠 대실에서 잔다 ㅋㅋㅋ 피곤하다+숙취때문에 차타면 오는길에 온다고 했잖아~~~집단상담 풀로 강의를 듣고 나니 감정이 부드러워졌지만(인생 곡선을 그리는 과제를 하면서 석박사 할 것 없이 통곡의 의장이 되고 말았다.H)그래서 그런지 또 울 것 같으면 오빠가 깜짝 놀라다니.그리고 다음 일요일 오랜만에 점심 먹으러 #오로지 스시 고고고.오랜만의 낮술이라는 부니가 졸려죽는다!!!오랜만의 낮술이라는 부니가 졸려죽는다!!!메뉴판을 기다리면서 틀림없이 #요이치 셀카봉은 오랜만이라 기대가 됩니다.너무 큰 기대 때문일까, 아니면 금방 변해버린 내 취향일까.모리아와세에 너무 익숙한 나를 원망하고…메뉴판을 기다리면서 틀림없이 #요이치 셀카봉은 오랜만이라 기대가 됩니다.너무 큰 기대 때문일까, 아니면 금방 변해버린 내 취향일까.모리아와세에 너무 익숙한 나를 원망하고…아무런 감흥도 주지 못했지만 모듬 초밥, 그저 안주로 충실했던아무런 감흥도 주지 못했지만 모듬 초밥, 그저 안주로 충실했던아무런 감흥도 주지 못했지만 모듬 초밥, 그저 안주로 충실했던초밥도 그저 그래~제일 실망스러운 건 튀김 메뉴.새우튀김에는 한입의 토막, 새우만 나오고 튀김옷만 남아서 안 먹고 치킨 가라아게는 튀김옷이 너무 두꺼워서…이것저것 다 별로였어.의외로 제일 맛있었던 게 우동.국물도 진하고 면빨강도 탱글탱글 그렇게 많이 시켜먹고 우동 한 그릇 더 시킬 뻔했다.반입과 배를 내고 돌아가려고 문의했는데 술을 갖다 마시라고 해서 양하대곡 한 병 고고.다들 양하대곡 처음이라는데 이게 뭐냐고. 왜 이렇게 맛있냐고 처음에는 센 줄 알고 사이다에 희석해서 먹었는데 스트레이트로 먹어보면 그냥 먹어도 맛있다고 난리.술 마시는 사람이 4명뿐이라 남는 줄 알았는데 1병 다 마셔버렸어. 흐흐흐 역시 양하 오타니의 저력이라는 b오로지 초밥 음식은 감동이 없지만 그렇다고 부족하거나 맛이 없는 것은 아니다.특히 사장님, 직원분들은 친절하시고 내부가 깔끔하셔서 가볍게 초밥을 먹으러 가기에는 낫토베드 단지 첫번째 감동이 없을 뿐이고 그래서..입맛에 안 맞아서… 별로 안 먹어서 허망해진 배ㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 칼국수집 #서포칼국수 가세요.송탄 맛집 소포칼국수 메뉴 사실 소포칼국수는 3대 팥칼국수로 유명한 집인데 저는 기본칼국수랑 여름에는 콩국수 먹으러 가는 집.칼국수 시키면 기본 보리밥이 나와서2인이상 주문하면 모래시계+냄비로 만들어 먹게 되는데 1인분 주문하면 그릇에 조리되어 나오는 국물도 시원하고 손칼국수도 최고근데 대단한 건 이 가게 콩국수.^국내산 원두 100%%% 최고입니다.증말설탕 하나 안 넣어도 꿀처럼 고소하고 고소한 맛TT 어렸을 때는 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋ근데 대단한 건 이 가게 콩국수.^국내산 원두 100%%% 최고입니다.증말설탕 하나 안 넣어도 꿀처럼 고소하고 고소한 맛TT 어렸을 때는 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋ그리고 파스쿠찌가 슬라임을 가지고 놀면서 소화시킨다.www요즘 2배속 감기 걸린 사람.그리고 다음날 해장은 누룽지~ 요즘 밀가루를 많이 먹었어.전날 과식하거나 속이 좀 안 좋다고 생각하면 꼭 누룽지, ㄱㄱ, 편하고 고소해서 너무 좋은 #오뚜기 만들어 먹는 누룽지.그리고 다음 주에 먹방하러 가는 서울행 흐흐흐.#릿지 828 김수호 셰프의 무국적 타파스 와인바 한남동 와인바에서 유명한 사람들은 다 아는 그곳로마네콩티랑 빈티지동페리뇽의 빈도가 뒹굴고 있는 여기 ㅋㅋㅋ한남동의 번화한 도로를 내려가면서 오랜만에 마시는 낮 와인이 좋다.이거야.한남동의 번화한 도로를 내려가면서 오랜만에 마시는 낮 와인이 좋다.이거야.분위기에 이미 빠져있는데 음식은 더 홀릭오징어 먹물멸치파스타오징어 먹물멸치파스타오징어 먹물멸치파스타보통 멸치 넣고 양념하기 힘든데 입에 딱… 너무 많이 마셔서립스테이크 안쪽 어느 부위의 고기가 약간 푸석푸석한 거 빼고는 진짜 리얼맛 돼지고기냐 하고 푸석푸석.트러플오일 들어간 최상급 감투ㅣㅋ 이거 말고도 먹은 게 많은데 조만간 포스팅해야겠다.그리고 간타탄요 개인화로에 구워주는 우육점 셰프가 내놓은 세컨드 브랜드육개탕 아니에요. 오 마이 갓! 탕탕!김 싸먹으면 미치겠다.김 싸먹으면 미치겠다.불이 켜집니다.불이 켜집니다.바삭바삭 아스파라거스의 이 집 포인트는 전날 대구에서 공수해오는 토종닭으로 내놓는 닭다리구이닭다리 먹고 소름 돋은 건 태어나서 처음이야.그리고 랍스터 꼬리 이건 원래 맛있는 거니까 ㅎㅎ 맛있는 안주를 골라서 직접 구워주시니까 맛있고 부담없는 최고의 술집이 아닐까 싶다.가뜩이나 더웠던 지난주 미세먼지까지 가득 차 마스크를 썼더니 호흡곤란이 온 등교길가뜩이나 더웠던 지난주 미세먼지까지 가득 차 마스크를 썼더니 호흡곤란이 온 등교길마지막은 우리 쿠와타 님입니다~ 새 상자 사주시니까 너무 조용하네. 역시 신상품 여성, 품에서 낳아 지갑에서 키우는 신상품 여성.마지막은 우리 쿠와타 님입니다~ 새 상자 사주시니까 너무 조용하네. 역시 신상품 여성, 품에서 낳아 지갑에서 키우는 신상품 여성.깨치갈라 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤이렇게 5월 상반기 일상은 후반기로 돌아옵니다.깨치갈라 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤이렇게 5월 상반기 일상은 후반기로 돌아옵니다.

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