~콩은 모든 식단의 필수부분이며 단백질, 철, 마그네슘, 섬유질 및 기타 필수 영양소의 우수한 공급원입니다. 기본적으로 콩은 완전한 단백질이고 모든 필수 아미노산을 포함하고 있기 때문에 그 자체가 완전한 단백질입니다. 또한 콩의 높은 단백질 함량은 나이가 들어도 우리 몸을 건강하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한 콩은 섬유질이 풍부해서 우리 몸의 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 됩니다.
콩은 전 세계적으로 일반적인 식품으로 채식 요리와 비채식 요리에 모두 사용할 수 있습니다. 강낭콩은 미국에서 가장 많이 소비되는 콩의 종류이기 때문에 특히 미국에서 인기가 있습니다. 단, 모든 빈이 똑같이 생성되는 것은 아닙니다. 초콜릿을 만드는 코코아 콩은 특히 단백질 함량이 높지만 지방 함량은 낮습니다. 콩은 많은 나라에서 고급 식품이지만, 모든 식단에 훌륭한 보충제가 됩니다. 콩을 최대 영양가를 위해 적절하게 조리하는 방법
콩은 보통 콩과 식물의 끝자락의 사실에서 태어난 성숙한 씨앗에서 공급됩니다. 성숙한 종자는 식용의 과정을 거쳐서 인간의 식량이다. 콩의 종류에 의해서, 요리 목적으로 요리하는 다양한 방법이 있습니다. 콩의 조리 방법은 맛뿐 아니라 영양가에도 영향을 줍니다. 콩 요리에는 몇가지 보편적인 조리 방법이 있습니다:불어 건조 법, 압력 요리 및 오랜 기간 천천히 요리의 귀찮게 보일 수 있지만 항상 신뢰할 수 있는 소스에서 강낭콩을 구입할 필요가 있습니다.이는 지역 식료품점이 글로벌 식품 유통 시스템으로 알려진 세계 최대의 공급망의 일부이기 때문입니다. 현지의 식료품점은 소비자에게 직접 제품을 판매하는 독립 법인이어서 이 사슬의 일부입니다. 이에 대해서 상업적 공급 업자는 농 기업 또는 기타 대기업에서 커피 콩을 구입한 뒤 공장이나 창고를 통하여 소비자 직접 판매하는 대기업입니다. 강낭콩을 구입할 때 신뢰할 수 있는 공급 업체가 생각보다 중요합니다. 식료품점에서는 실제에 강낭콩과 함께 강남 콩 배양 세균(포자 또는 종피이라고도 불린다)를 판매합니다. 이 외층은 콩이 땅에서 나오면 식물로 성장하는데 도움이 됩니다. 당신의 식료품점은 또 이름이 미디어인 콩 문화 미디어를 판매합니다. 이는 토양과 햇빛을 사용하고 자신의 식물을 재배하는 방법과 비슷합니다. 콩 문화에는 이런 것은 필요 없어요.! 곰팡이 또는 근경으로 불리는 콩 문화는 영양가 때문에 독자적으로 개발됩니다. 콩의 환경은 소비 때문에 콩을 조리하는 방법만큼 중요합니다. 열악한 환경은 대두가 늙어 가면서 건강에 유해한 상태로 이어질 가능성이 있습니다. 이 열악한 상태는 가혹한 기상 조건과 열악한 환경 품질에 가능성이 있습니다. 콩이 불리한 조건에서 자라면 유리한 조건에서 자라보다 건강하지 않습니다. 또 유리한 조건은 급속한 성장을 촉진하고 불리한 조건은 성장을 늦춥니다. 콩은 우리에게 매일 필요한 많은 필수 영양소를 제공합니다. 식료품점과 시장에서 다양한 종류의 콩을 찾아낼 수 있는, 취향에 가장 잘 맞는 다양한 방법으로 요리할 수 있습니다. 신뢰할 수 있는 소스로부터 커피 콩을 구입하는 것이 중요합니다. 그래야 영양가가 최대한 보장되기 때문입니다!