아스파라거스, 송화버섯 오일찜. 하지만 마르동솔트와 라우데오 엑스트라 버진 올리브 오일을 곁들였다.
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송이, 제발 드세요.진차… 버섯 구워봐도 버섯 맛이지? 아니요 고기보다 맛있어요.(엄근진) 식감, 향, 맛, 미친눔 임등.
먼저 아스파라거스와 송이버섯은 퓨어올리브오일로 살짝 굽고 소금을 뿌려 물을 붓고 뚜껑을 덮고 굽는 것처럼 1~2분 살짝 익히면 식감은 살아있지만 또 풋내나 익지 않아 매우 촉촉하게 잘 구워진다.

아스파라거스에만 후추를 뿌리고 송이버섯에는 후추 금지. 향을 완전히 느끼고 싶다.
이거 송이구이랑 완두콩 샐러드.송이버섯을 제대로 굽기 위해서는 중약불에서 천천히 구워주는 것이 포인트. 기름을 두르고 버섯을 넣으면 그 기름을 버섯이 다 먹는데 그때 소금을 뿌려 구워보면 기름을 먹은 버섯이 다시 기름을 조금 내뿜는다. 그렇게 촉촉하게 구워서 마무리에 버터 1T를 넣고 고소미로 마무리하면…미친눔
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