생방송 투데이 연탄갈비를 연탄에 구워먹는 마포식당은
2022년 12월 14일 수요일 생방송 투데이리얼 맛집에서는 연탄불에 굽는 것이 제맛인 마포 연탄갈비 식당을 소개합니다. 생방송 투데이 연탄 꽃갈비 식당은

생방송 투데이리얼 맛집에서는 연탁에서 구워먹는 마포 연막탄 식당을 찾았습니다.이 식당은 합정역 3번, 4번 출구에서 도보 3분 거리에 있습니다. 최상급 연탄과 소고기의 만남으로 유명합니다. 연막탄의 시그니처는 꽃을 연상시키는 모양의 왕갈비와 우대갈비를 반으로 잘라 매콤달콤하게 양념한 등갈비입니다. 고기에 어울리는 다양한 사이드 메뉴도 맛있대요. 연탄으로 노릇노릇 맛있게 구워지는 특별한 맛과 경험은 생방송 투데이에서 확인할 수 있습니다. 식당 메뉴는
왕갈비 55,000원짜리 꽃을 연상시키는 왕갈비(500g 2인분) 등갈비 115,000원 우대갈비를 반으로 썰어 매콤달콤하게 양념한 등갈비(300g 1인분) 한우육회++7,000원의 최상급+1 한우로 만든 한우육회(120g) 백씨의 7색태말이 7,000원의 고기맛을 극대화시키는 백씨 김밥채씨의 한우된장찌개 7,000원을 맛보면 술이 떠오르는 최씨의 한우된장찌개 윤씨의 비빔냉면 27,000원 시코시의 톡 쏘는 양념냉면이 잘 어울린다.

이 식당을 찾은 고객의 평가는 다음과 같습니다.”여기 한 갈비는 정말 진짜 재밌어요.구워서 입에 넣으면 정말 녹는 거예요. 양도 딱 좋다둘이서 먹으면 배불리 먹습니다.고기 질 좋은 것을 먹고 바로 느껴집니다.정말 부드럽고 맛있습니다. 그리고 7색 김밥도 꼭 드셔 보세요.굵게 만을 먹는 맛입니다.고기와 함께 먹었으면 끝.스태프 분들도 친절하고, 가게도 깨끗하고 데이트에 딱 맞습니다.다음에 또 갑니다.” 예쁜 모양에 녹는 부드러운 소 갈비. 연탄은 화학 성분을 제외한 인체에 무해한 청결 숯을 쓰고 있으니 걱정하지 않아도 좋아!소 갈비는 녹는 갈비까지 찢어 먹는 재미가 있었다.간장 소스, 고추 냉이, 소금을 입맛에 맞게 찍어 먹으면 좋아!굵게 만은 같이 나오는 육회를 얹어 먹어도 좋고, 갈비를 얹어 먹어도 좋다.완전 맛있다 TT””원 갈비 이상 맛있어!”아니, 정말 입에서 살살 녹고, 원래 뼈에 붙은 고기를 잘못 먹으니까 좋아하지 않지만, 여기는 무척 탄력이 있고 구수한 최고의 맛이에요!!!!스태프 분들도 친절하고 사이드도 다 맛있었습니다! 특히 7색의 킨 밥 고기와 함께 먹으면 최고의 궁합”식당의 위치와 영업 시간
영막당주소: 서울 마포구 덕막로3길 26 2층 영업시간: 14:00 ~ 22:30용막탕 서울특별시 마포구 덕막로3길 26 2층이 포스팅은 해당 레스토랑으로부터 서비스나 제품을 전혀 받지 못했습니다. 생방송 투데이 소식을 더 빨리 전하고자 쓴 포스팅입니다.네이버 인플루언서 팬이 되어주세요.아래 링크 클릭네이버 인플루언서 팬이 되어주세요.아래 링크 클릭