내돈내산 한우 국거리 부위 후기 : 추운날 뜨끈뜨끈!

추워요. 추운 날에는 따뜻한 국물요리가 절실해지죠! 이럴 때는 고민 없이 국물 요리를 해 먹으면 온몸의 열기가 가득 차요. 추위도 스트레스도 날아갑니다. 그런데 문제는 국물 고기가 문제죠? 추우면 정말 좋은데 가격이 만만치 않아요. 오늘은 최근에 제가 직접 제 돼지 내장을 사서 맛있게 먹었던 한우 국에 대한 솔직한 리뷰를 올릴 거예요.

신선하고 고품질의 한우로 만든 국물 거리입니다.

안전관리 인증인 Hassup을 비롯해 이력추적까지 철저히 관리되어 안심입니다. 무엇보다 이 땅에서 자란 한우 국거리라 무엇보다 안심이 됩니다.

국물은 소가슴살 등 다양한 고기를 사용합니다만, 이번에는 세절육을 구입했습니다.

한우로 국요리를 만들 때는 소가슴살이 제일 맛있어요. 그래도 맛있는 만큼 가격도 꽤 비싸요. 이럴 때 잘게 썬 부위의 고기를 사용해서 맛있게 익히면 가슴살만큼 충분히 맛을 낼 수 있습니다. 돈도 아끼고 맛은 유지하고 최고예요!잘 먹어야 투자도 잘하죠. 왜냐하면 몸이 건강해야 병원에 갈 일도 없고 약국에 갈 일도 없기 때문입니다. 우리 모두가 잘 먹고 오늘 하루도 즐겁고 성실하게 살았으면 좋겠습니다.제가 저렴하게 구입한 장소의 좌표를 아래에 알려드릴게요!신선한 한우 1등급 이상 세절육수용(냉장) COUPANGlink.coupang.com※ 열심히 검색해서 알아본 후 내 돈을 지불하고 직접 구입해서 맛본 후 솔직하게 작성한 소감입니다.※ 위 링크를 클릭하여 구매하시면 일정 금액의 수수료가 지불됩니다.

error: Content is protected !!